Kellerbier
Naturtrüb, frisch, feinherbAttraktiv, hellgold leuchtend und von einem prächtigen, cremigen Schaum gekrönt, zeigt sich das Kellerbier von seiner besten Seite. Das naturtrübe, unfiltrierte Bier mit seiner ausgewogenen Kombination aus ausgeprägter aromatischer Bittere und dem feinen Hefearoma verleihen dem Bier seine frische Leichtigkeit.
Dazu passt gekochter Fisch, Geflügel und milder Käse.
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe
Dieses Bier im Überblick
- Energie
- 173 kJ / 100 ml
41 kcal / 100 ml - Alkohol
- 5,0 % Vol.
- Farbe
- hellgold naturtrüb
- Schaum
- sahnig, voluminös, kompakt
- Geruch
- leicht hefig frisch
- Geschmack
- ausgeprägte aromatische Bittere frisch, hefig